Blog: http://ilMaLe.ilcannocchiale.it

La bellezza del giorno

Ingrid Bergman (1915 - 1982)



















Filmografia essenziale:

VERSO IL SOLE (1935)
INTERMEZZO (1936)
LA SPOSA SCOMPARSA (1936)
INQUIETUDINE (1938)
QUATTRO RAGAZZE CORAGGIOSE (1939)
INTERMEZZO (1939)
LA FAMIGLIA STODDARD (1941)
IL DOTTOR JEKYLL E MR. HYDE (1941)
CASABLANCA (1942)
PER CHI SUONA LA CAMPANA (1943)
SARATOGA (1943)
ANGOSCIA (1944)
LE CAMPANE DI SANTA MARIA (1945)
IO TI SALVERO' (1945)
NOTORIUS - L'AMANTE PERDUTA (1946)
GIOVANNA D'ARCO (1948)
L'ARCO DI TRIONFO (1948)
IL PECCATO DI LADY CONSIDINE (1949)
STROMBOLI TERRA DI DIO (1950)
EUROPA '51 (1951)
VIAGGIO IN ITALIA (1953)
SIAMO DONNE (1953)
LA PAURA (1954)
GIOVANNA D'ARCO AL ROGO (1954)
ELIANA E GLI UOMONI (1956)
ANASTASIA (1956)
INDISCRETO (1958)
LA LOCANDA DELLA SESTA FELICITA' (1958)
TI PIACE BRAHMAS? (1961)
UNA ROLLS ROYCE GIALLA (1964)
LA VENDETTA DELLA SIGNORA (1964)
FIORE DI CACTUS (1969)
SUSSURRI E GRIDA (1973)
ASSASSINIO SULL'ORIENT EXPRESS (1974)
NINA (1976)
SINFONIA D'AUTUNNO (1978)
UNA DONNA DI NOME GOLDA (1982)

Pubblicato il 25/11/2008 alle 19.58 nella rubrica My sexy lady.

Il Cannocchiale, il mondo visto dal web