Blog: http://ilMaLe.ilcannocchiale.it

La bellezza del giorno

Lana Turner (1921 - 1995)

















Filmografia essenziale:

VENDETTA (1937)
L'AMORE TROVA ANDY HARDY (1938)
IL DOTTOR JEKYLL E MR HYDE (1941)
LE FANCIULLE DELLA FOLLIA (1941)
SE VUOI SPOSAMI (1941)
SORVEGLIATO SPECIALE (1941)
IL POSTINO SUONA SEMPRE DUE VOLTE (1946)
I TRE MOSCHETTIERI (1948)
IL BRUTO E LA BELLA (1952)
CONTROSPIONAGGIO (1954)
I PECCATORI DI PEYTON (1957)
LO SPECCHIO DELLA VITA (1959)
RITRATTO IN NERO (1960)
MADAME X (1966)
LA STRANA SIGNORA DELLA GRANDE CASA (1976)

Pubblicato il 12/12/2008 alle 21.36 nella rubrica My sexy lady.

Il Cannocchiale, il mondo visto dal web