Blog: http://ilMaLe.ilcannocchiale.it

La bellezza del giorno

Gina Lollobrigida (1927)















Filmografia essenziale:

AQUILA NERA (1946)
IL SEGRETO DI DON GIOVANNI (1947)
CUORI SENZA FRONTIERE (1950)
VITA DA CANI (1950)
MISS ITALIA (1950)
CAMPANE A MARTELLO (1950)
ALINA (1950)
LA CITTA' SI DIFENDE (1950)
ACHTUNG! BANDITI! (1950)
LE BELLE DI NOTTE (1952)
ALTRI TEMPI (1952)
MOGLIE PER UNA NOTTE (1952)
FANFAN LA TULIPE (1952)
GLI INFEDELI (1952)
LA PROVINCIALE (1953)
PANE, AMORE E FANTASIA (1953)
LA ROMANA (1954)
PANE, AMORE E GELOSIA (1954)
IL TESORO DELL'AFRICA (1953)
LA DONNA PIU' BELLA DEL MONDO (1955)
NOTRE DAME DE PARIS (1956)
TRAPEZIO (1956)
LA LEGGE (1958)
SACRO E PROFANO (1959)
VA NUDA PER IL MONDO (1961)
TORNA A SETTEMBRE (1961)
VENERE IMPERIALE (1962)
STRANI COMPAGNI DI LETTO (1964)
LE BAMBOLE (1965)
IO, IO, IO... E GLI ALTRI (1965)
LE PIACEVOLI NOTTI (1966)
HOTEL PARADISO (1966)
L'AMANTE ITALIANA (1966)
MASH - LA GUERRA PRIVATA DEL SERGENTE O'FARRELL (1968)
BUONASERA, SIGNORA CAMPBELL (1968)
PECCATO MORTALE (1972)
LE AVVENTURE DI PINOCCHIO (1972)

UN'OSPITE GRADITO... PER MIA MOGLIE (1972)

Pubblicato il 27/12/2008 alle 21.44 nella rubrica My sexy lady.

Il Cannocchiale, il mondo visto dal web