Blog: http://ilMaLe.ilcannocchiale.it

Le bellezza del giorno

Helen Hunt (1963)















Filmografia essenziale:

PEGGY SUE SI E' SPOSATA (1986)
DANGER ZONE - FUGA DAL FUTURO (1987)
VENDETTA TRASVERSALE (1989)
VITA DI CRISTALLO (1991)
MR. SABATO SERA (1992)
IL BACIO DELLA MORTE (1995)
TWISTER (1996)
QUALCOSA E' CAMBIATO (1997)
IL DOTTOR T E LE DONNE (2000)
CAST AWAY (2000)
IL MISTERO DELLO SCORPIONE DI GIADA (2001)
LE SEDUTTRICI (2004)
BOBBY (2006)
QUANDO TUTTO CAMBIA (2008) Anche regia

Pubblicato il 17/1/2009 alle 19.55 nella rubrica My sexy lady.

Il Cannocchiale, il mondo visto dal web