Blog: http://ilMaLe.ilcannocchiale.it

La bellezza del giorno

Romy Schneider (1938 - 1982)















Filmografia essenziale:

LA PRINCIPESSA SISSI (1955)
L'AMANTE PURA (1958)
KATIA, REGINA SENZA CORONA (1959)
DELITTO IN PIENO SOLE (1959)
IL PROCESSO (1962)
BOCCACCIO '70 (1962)
IL CARDINALE (1963)
SCUSA, ME LO PRESTA SUO MARITO? (1964)
CIAO PUSSYCAT (1965)
AGLI ORDINI DEL FUHRER E AL SERVIZIO DI SUA MAESTA' (1967)
LA PISCINIA (1968)
UCCIDI, UCCIDI, MA CON DOLCEZZA (1969)
L'AMANTE (1970)
LA CALIFFA (1970)
IL COMMISSARIO PELLISSIER (1971)
E' SIMPATICO... MA GLI ROMPEREI IL MUSO (1972)
L'ASSASSINIO DI TROTSKY (1972)
LUDWIG (1973)
IL MONTONE INFURIATO (1973)
NOI DUE SENZA DOMANI (1973)
TRIO INFERNALE (1974)
GLI INNOCENTI DALLE MANI SPORCHE (1975)
L'IMPORTANTE E' AMARE (1975)
FRAU MARLENE (1975)
UNA DONNA ALLA FINESTRA (1976)
MADO (1976)
UNA DONNA SEMPLICE (1978)
CHIARO DI DONNA (1979)
LA BANCHIERA (1980)
LA MORTE IN DIRETTA (1980)
GUARDATO A VISTA (1981)
LA SIGNORA E' DI PASSAGGIO (1982)

Pubblicato il 2/2/2009 alle 13.8 nella rubrica My sexy lady.

Il Cannocchiale, il mondo visto dal web