Blog: http://ilMaLe.ilcannocchiale.it

La bellezza del giorno

Isabelle Adjani (1955)

















Filmografia essenziale:


I PRIMI TURBAMENTI (1971)
ADELE H., UNA STORIA D'AMORE (1975)
L'INQUILINO DEL TERZO PIANO (1976)
VIVERE GIOVANE (1977)
DRIVEN L'IMPRENDIBILE (1978)
NOSFERATU, IL PRINCIPE DELLA NOTTE (1979)
POSSESSION (1981)
QUARTET (1981)
CHE CAVOLO COMBINI, PAPA'? (1982)
MIA DOLCE ASSASSINA (1983)
SUBWAY (1985)
ISHTAR (1987)
CAMILLE CLAUDEL (1988)
LA REGINA MARGOT (1994)
DIABOLIQUE (1996)
MONSIEUR IBRAHIM E I FIORI DEL CORANO (2003)
BON VOYAGE (2003)
LA JOURNEE' DE LA JUPE (2008)

Pubblicato il 20/4/2009 alle 18.7 nella rubrica My sexy lady.

Il Cannocchiale, il mondo visto dal web